Creme de Abóbora Fit

Seguindo a onda fit, segue um dos testes que fiz e deu certo. O problema de você gostar de comer é que, até o que deveria ser leve, saudável e te saciar rápido, acaba te dando vontade de comer a panela toda!!! 

Focooo Brunaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

Obs¹: faço muitas receitas sem medidas, então o que vou passar aqui é o que acho que tinha.



Creme de Abóbora

Aproximadamente 200 gr de abóbora descascadas e cortadas em pedaços grandes
1 colher de óleo de coco
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa, cebolinha e coentro a gosto
Sal e temperos a gosto
Água quente

Modo de preparo

Refogue no óleo de coco a cebola e o alho até que fique tudo murchinho, junte a abóbora e deixe cozinhar com pouca água, cerca de 1/2 copo. A abóbora cozinha super rápido e com pouca água. Então não arrume ideia de deixar os cubos boiando na água, ok? Se a água secar antes do cozimento coloque mais um pouco.

Após o cozimento, retire do fogo. Bata apenas a abóbora no liquidificador com cerca de um copo pequeno de água, acrescente uma parte da salsa, cebolinha e coentro. Volte com o creme para o fogo e cozinhe em fogo baixo. Aproveite para temperar. Deixe apurar por cerca de 10 minutos. Se ficar muito grosso, acrescente mais água quente. Se ficar muito líquido, deixe o creme reduzir, quero dizer, deixe cozinhar por mais tempo. Quando desligar o fogo acrescente o restante dos verdinhos.

Prontinho!!!

Sugestão, deixe um pouco de coentro e cebolinha para colocar na hora de servir!!!

Resto do Post

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